http://www.mmlaketel7ob.yoo7.com



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

http://www.mmlaketel7ob.yoo7.com

http://www.mmlaketel7ob.yoo7.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
http://www.mmlaketel7ob.yoo7.com

2 مشترك

    البامية

    نور الحياه
    نور الحياه


    عدد المساهمات : 81
    تاريخ التسجيل : 24/09/2009
    العمر : 37
    الموقع : أرض الطهارة

    البامية Empty البامية

    مُساهمة من طرف نور الحياه الأربعاء أكتوبر 28, 2009 10:33 am



    البامية




    البامية Bamiaالمقادير:

    نصف كيلو بامية + نصف كيلو لحـــم شــــــقف + ثلثا كـــــــوب زيت ذرة + 4 حـــبات بندورة مشرحة أو ماء بندورة من العلب + 2 بصلة متوسطة ومفرومة + 3 رؤوس ثوم مفروم + عصير حبة ليمون + ملعقة ونصف ملح + نصف ملعقة فلفل.

    الطريقة:

    اغسل البامية واقطع جذوعها السفلى ثم نشفها واقلها بزيت الذرة حتى تحمر، اقل اللحم حتى يحمر مع البصل، أضف الثوم وعند الاستواء النسبي أضف البامية وماء البندورة، أضف الملح والفلفل وعصير الليمون وكوب من الماء وحرك المزيج جيداً فوق نار هادئة لمدة 25 دقيقة حيث تنضج، تقدم ساخنة إلى جانب طبق من الأرز «أما إذا طبخت البامية بدون لحمة فيمكن تقديمها باردة».

    البامية Top
    </U></STRONG>
    farisfateh
    farisfateh


    عدد المساهمات : 25
    تاريخ التسجيل : 12/10/2009
    العمر : 36
    الموقع : غزة هاشم

    البامية Empty رد: البامية

    مُساهمة من طرف farisfateh الثلاثاء نوفمبر 03, 2009 11:11 am

    فى حداا ما بعرف يطبخ البامية
    أناا عن نفسى ما بعرف أطبخها
    هههههههههههههههههههههههه
    مشكورة نور الحياة...

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 04, 2024 10:10 pm