http://www.mmlaketel7ob.yoo7.com



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

http://www.mmlaketel7ob.yoo7.com

http://www.mmlaketel7ob.yoo7.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
http://www.mmlaketel7ob.yoo7.com

2 مشترك

    المسخن

    نور الحياه
    نور الحياه


    عدد المساهمات : 81
    تاريخ التسجيل : 24/09/2009
    العمر : 37
    الموقع : أرض الطهارة

    المسخن Empty المسخن

    مُساهمة من طرف نور الحياه الأربعاء أكتوبر 28, 2009 10:43 am



    [b]
    [b]المسخن



    المسخن Msakhan

    المقادير:


    1. دجاجتان كل دجاجة تقطع إلى أربعة أقسام
    2. 2 كوب من زيت الزيتون
    3. 4 أرغفة خبز طابون على الحصو
    4. 6 بصلات جوانح
    5. نصف كوب ماء + كوب صنوبر + ملعقة زعفران + 3 ملاعق سماق مطــــحون + نصف ملعقة فلفل حلو + ملح وفلفل حسب الرغبة.


    الطريقة:

    سخن الفرن إلى درجة حرارة 350 ف ادهن الدجاج بالزيت وملحه وفلفله وضعه في صينية الشوي محاطاً بالبصل المجنح والماء، اترك الصينية في الفرن نصف ساعة وأثناء ذلك قلب الدجاج وعندما يبدأ الدجاج بالاحمرار. حمر الصنوبر بزيت الزيتون مع البصل ضع على الدجاج المزيد من الزيت وانثر خليط البصل والصنوبر والزعفران والسماق والفلفل الحلو فوق الدجاج.

    بعد نصف ساعة أخرى الدجاج المشوي. وضع رغيفاً في قاع طنجرة عميقة وشرّبه بالزيت ثم ضع عليه قطعة أو قطعتين من الدجاج وكمية من البصل ثم ضع على الدجاج رغيفاً آخر وضع فوقه دجاجاً وكمية كافية من البصل والصنوبر وهكذا حتى تنتهي الكمية ولا بد أن يكون خبز الطابون (على الحصو) مشبعاً بالزيت.
    وهذه الوجبة تؤكل بالأصابع وتكفي ستة أو ثمانية أشخاص.
    [/b]
    [/b]
    Admin
    Admin
    ¨°o.O ( ..^ المدير العام ^.. ) O.o°¨
    ¨°o.O ( ..^ المدير العام ^.. ) O.o°¨


    عدد المساهمات : 71
    تاريخ التسجيل : 23/09/2009
    العمر : 42
    الموقع : فى مكان بعيـــــــــد

    المسخن Empty رد: المسخن

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء أكتوبر 28, 2009 5:36 pm

    أووووووووووووووووووووه
    هادى رمز شعبنا
    يسلمووووووو ايديكى زاكى كتير

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 04, 2024 8:59 pm