http://www.mmlaketel7ob.yoo7.com



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

http://www.mmlaketel7ob.yoo7.com

http://www.mmlaketel7ob.yoo7.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
http://www.mmlaketel7ob.yoo7.com

2 مشترك

    ورق العنب

    نور الحياه
    نور الحياه


    عدد المساهمات : 81
    تاريخ التسجيل : 24/09/2009
    العمر : 37
    الموقع : أرض الطهارة

    ورق العنب Empty ورق العنب

    مُساهمة من طرف نور الحياه الأربعاء أكتوبر 28, 2009 11:10 am



    ]

    ter


    ورق العنب

    ورق العنب Waraqenab

    المقادير:


    نصف كغم ورق عنب + 3 بصلات + 1 كغم بندورة حمراء «يمكن الاستغناء عنها» + نصف كوب سمن أو زيت نباتي.

    الحشو:

    نصف كغم لحمة مفرومة ناعماً + نصف كوب سمن أو زيت نباتي + كوب أرز + بهار وملح وقرفة وفلفل.

    الطريقة:
    [center][center]يسلق ورق العنب، يغسل الأرز ويخلط باللحم والتوابل والملح يقشر البصل ويقطع حلقات يوضع في قعر القدر، تقشر البندورة وتفرم حلقات وتوضع في القدر وترش بالملح. يصب السمن فوق البندورة، تمد ورقة العنب على طبق بحيث يلاصق سطحها الأملس سطح الطبق، ويوضع فوقها قليل من الحشو وتطوى الجوانب وتلف. يصف الورق فوق البندورة والبصل في القدر ثم توضع بقية البندورة فوق طبقة الورق المحشو وتغطى حلقات البندورة ببقية طبقات الورق المحشو. يضغط على الورق بصحن حتى لا يتبعثر عند الغليان ويغمر سطح الورق بالماء الساخن ويوضع على نار متوسطة حتى يغلي. ثم تخفف النار ويترك على النار حتى يمتص الورق الماء لمدة نصف ساعة ثم يغمر الورق مرة ثانية بالماء المغلي ويترك على النار حتى يجف المرق ثم تقلب الطنجرة فيصحن كبير ويقدم ساخناً مع اللبن.
    Admin
    Admin
    ¨°o.O ( ..^ المدير العام ^.. ) O.o°¨
    ¨°o.O ( ..^ المدير العام ^.. ) O.o°¨


    عدد المساهمات : 71
    تاريخ التسجيل : 23/09/2009
    العمر : 42
    الموقع : فى مكان بعيـــــــــد

    ورق العنب Empty رد: ورق العنب

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء أكتوبر 28, 2009 4:51 pm

    بموووووووووووووت فى ورق العنب

    مشكوووووووووور فرس الحرية

    والله يعطيك العافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 04, 2024 10:02 pm